Il torrone è un prodotto tipico dell'artigianato culinario della Sardegna che varia nella sua ricetta, in base alla zona in cui è lavorato. Libri antichi narrano che sia nato a Pattada ( paese originario di Mario e Alessandra), mentre oggigiorno la paternità del prodotto è attribuita ad artigiani di Tonara. La particolarità del Torrone sardo, che lo differenzia da quello prodotto nel resto dell'Italia e del mondo, è l'aroma intenso, la morbidezza ( e al tempo stesso la croccantezza), e il color avorio. Queste caratteristiche sono dovute al fatto che nella sua ricetta non è previsto l'utilizzo dello zucchero ma solo del miele da mescolare all'albume delle uova che, dopo alcune ore, raggiunge una fusione perfetta insieme agli ingredienti del gusto da produrre.
L'ottimo risultato che si ottiene è dovuto all'uso di materie prime genuine e locali che, insieme alla passione per il loro lavoro, fanno si che il torrone prodotto da Mario e Alessandra sia di un inconfondibile gusto morbido e delicato e lo rendano unico tra tanti.