L'isola del Torrone è un piccolo laboratorio artigianale che produce e commercia torrone di altissima qualità. Nasce da un idea di Mario e Alessandra che nel
2002 decidono di andare via da Pattada, loro paese di origine, e trasferirsi ad Alghero per imparare l'arte della produzione del Torrone Sardo. La passione per questo
dolce li porta, dopo alcuni anni di tirocinio e di vendita di un prodotto altrui, ad aprire un proprio laboratorio ad Alghero in via Perpignan. Nel 2013 decidono di trasferirsi
nell'attuale laboratorio e punto vendita di via Sant'Agostino 77, dove è possibile ammirare il lavoro e la passione che mettono nel loro lavoro oltre che gustare il
Torrone ancora caldo. Col passare del tempo, oltre alla produzione di Torrone classico fatto di miele e mandorle e quello di miele e noci (acquistabili nei loro punti vendita e nel negozio
on line presente in questo sito),le varietà del torrone prodotto sono quelle al mirto (fatto con le bacche raccolte e lavorate accuratamente che vengono utilizzate anche per fare il famoso
liquore di mirto), al miele amaro di corbezzolo (viene utilizzato il miele al corbezzolo che da un sapore amaro ma delicato), alla Liquirizia (aromatizzato con liquirizia purissima), al
limone ( usando rigorosamente limoni della nostra terra e non trattati), alla Nutella e al cioccolato.